Friozinho... e com o calor de sempre da Cozinha Essencial... mais uma aula bem propícia a estação!
Nessa aula, vamos conhecer e aplicar os fundamentos da estrela - 5 elementos - na preparação de 6 sopas, com todas as dicas de preparação para outras variações.
Cada ponta da estrela traz benefícios a órgãos e ao equilíbrio das emoções correspondentes:
Cada ponta da estrela traz benefícios a órgãos e ao equilíbrio das emoções correspondentes:
- Sopa Verde - Agrião com quenelle (bolinho) / Fígado e Vesícula Biliar
- Sopa Vermelha - Tomate com Aveia/Amaranto / Coração e Intestino Delgado
- Sopa Negra - Azuki com Feijão Preto / Rins e Bexiga
- Sopa Branca - Banana / Pulmão e Intestino Grosso
- Sopa Amarela- Cenoura/ Baço e Estômago
- Extra: Sopa de abobrinha com champignon/ Verde.
- Festival de Croutons - preparação básica e com especiarias
Duas datas a escolher:
23/Junho - sábado - das 15:00 às 18:00
30/Junho - sábado - das 15:00 às 18:00
30/Junho - sábado - das 15:00 às 18:00
Traga seu caderno de receitas e caneta/lápis para anotações.
As inscrições/pagamento são antecipados - até 20 e 27/junho respectivamente
(vagas limitadas!)
Informações e pagamento com Milene - fone 11 4412-1072
milenesique@gmail.com
Local da aula : Condomínio Estância dos Lagos - Atibaia/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário