Vamos aprender em 1:30h de modo prático e saboroso, e degustar de :
- Hommus (pasta de grão-de-bico)
- Babaganuche (pasta de beringela)
- Gersal (tempero à base de gergelim)
- Tabule de Quinua (tabule=salada libanesa)
- Cacik (salada de pepino com iogurte)
- Falafel (bolinho de grão-de-bico)
- Mjadra (arroz integral com lentilhas), e
- Calda de Cardamomo, para frutas
Esse cardápio suplementa proteína (vegetal), cálcio, níveis de serotonina, é hiposódico, vermífugo, e é rica em fibras!
Escolha o dia:
29/julho - sexta-feira : das 15:30 às 17:00 h
30/julho - sábado : das 10:00 às 11:30 h
novo:
30/julho - sábado : das 15:30 às 17:00h
novo:
30/julho - sábado : das 15:30 às 17:00h
Traga seu caderno de receitas e caneta/lápis para anotações.
Grupos com 4 a 6 pessoas.
As inscrições/pagamento são antecipados - até 27/julho !
(para assegurar o nr. de participantes para a realização das aulas).
Valor : 35,00.
Informações e pagamento com Milene - fone 11 4412-1072 - milenesique@gmail.com
Local da aula : Condomínio Estância dos Lagos - Atibaia/SP
4 comentários:
Essa chef é o máximo e sabe tudo...adoraria estar aí para participar e aprender mais.Já incorporei ao meu dia a dia muitas dicas de culinária que aprendi com ela,bj Dé
Essa chef além de ter bom sabor na cozinha, é minha amiga , irmã camarada. Tanto que a foto foi tirada na minha cozinha.
Grande beijo e saudades.
Neuza Haeser
Minha querida amiga irmã! Muito obrigada, até hoje ninguém conseguiu tirar uma foto tão boa, tb pudera, você produziu e o Lucas tirou. Quer melhor talismã que esse? Bjão Dé
Muito obrigada minha querida amiga irmã camarada!! Até hoje ninguém conseguiu tirar uma foto tão boa...também pudera, você produziu e o Lucas tirou. Quer talismã melhor?
Bjão Dé
Postar um comentário